首页 >  >

5个鲁班七号对战5个百里守约,步枪对决狙击枪,还没瞄准就没了

来源:零点吧 2019-06-21 16:21:30

王者荣耀中最欢乐的一个模式,小胖子觉得是克隆模式,这个模式里可以玩好很多很有意思的对局。比如5个鲁班七号对战5个百里守约,这是一场小短腿和大长腿的较量,也是一场步枪和狙击枪的对决。鲁班七号的子弹射程和百里守约的子弹射程是完全没法比的。可能有人要说鲁班七号的二技能是全图飞,但那是炮弹。

在比赛开始前,说实话小胖子是更偏向于百里守约的,射程远,伤害高,一级就有很强的秒杀能力,再看鲁班七号,一级的时候对线能力不差,但是秒杀能力远远不及百里守约。身板脆,无位移,被百里守约远程狙两下就没了。到了后期还是不如百里守约有优势,百里守约有位移有隐身还有视野。

怎么看都不觉得鲁班七号会占优势的,然而对局的结果却刚好相反,被看好的百里守约,反而被鲁班七号和压制住了,竟然是先被鲁班七号推到了高地,而且还被守着打,连高地都出不去了,这个结果你们有想到吗?百里守约遇上鲁班七号竟然没有赢,这是错觉吗?不不不,这肯定是因为玩家不会玩百里守约,才会输这么惨。

这个结果太让人难以置信了,不过也不得不承认百里守约对战鲁班七号有一个弱点,他的子弹的发射速度没有鲁班七号快,一旦二技能瞄准失误,没打中人,鲁班七号的普攻扫射起来,打出被动的攻击伤害是百里守约扛不住的。虽然鲁班七号使用的是射程不怎么远的“步枪”,但是速度快啊,一直“哒哒哒”的就将眼前的敌人给扫死了。

同时鲁班七号还有一个优势,他还有二技能的无敌鲨嘴炮,可以远程收割,对百里守约造成威胁。百里守约和鲁班七号近战讨不到什么便宜,远程有准度,鲁班七号不是对手。可是一旦瞄不准,还要暴露视野的话,就很逆风了。毕竟一个依靠技能打输出的和一个依靠普攻来打输出的,在攻速上是没法比的。

而且鲁班七号的大招也能探视野,同时能够造成一定的心理威胁,毕竟看着还是挺恐怖的,一般人看到鲁班七号的大招过来了都会躲开,不会站着不动的。不管如何,这次鲁班七号对战百里守约,最终是鲁班七号的“步枪”赢了百里守约的狙击枪。一旦暴露了位置,还没有瞄准鲁班七号就被一群二技能和一个近身的小短腿给打没了。

全局碾压,这个锅不能让英雄背,还是玩家不会玩这个英雄。你们觉得呢?五个鲁班七号对战5个百里守约,同一个水平的操作,会是哪一方取胜呢?

相关阅读