首页 >  >

疯狂20脚浪射!江苏苏宁一夜倒塌惹巨大争议:球迷直接“离队”

来源:零点吧 2019-06-22 11:33:28

中超联赛第14轮,江苏苏宁与上海申花率先完成一场比赛,两队的赛前战绩两重天,状态同样是两重天,作为争四劲旅的江苏苏宁被广泛看好,而申花濒临降级几乎锁定了败局。然而中超就是如此这般戏剧,赛前的预设剧情被全面颠倒,江苏苏宁最终以0-1输给了上海申花,要知道江苏苏宁本赛季此前13轮狂轰28球,是中超进攻火力最强的队伍,被申花一夜击溃令球迷难以接受。

江苏苏宁一夜倒塌惹巨大争议,在该场比赛后,江苏苏宁众将无颜面对主队球迷,因为比赛过程实在没眼看,全场比赛疯狂20脚浪射,竟无一脚有威胁的射门,反而被上海申花9次攻门带走胜利,而场面上全场被动遭申花压制,彻底激怒现场球迷。

在全场比赛结束谢场环节时,主队球迷纷纷倒戈,让吴曦等主力球员甚至不敢直面球迷,随即在采访时公开对球迷表示了歉意,直言球队表现不佳,但是他出现了一个推卸责任的一番话,认为表现差是球队的优势遭到了对手的限制,随后奥拉罗尤也表示对不起球迷,并且希望有新鲜血液刺激球队增强活力。

很显然,江苏苏宁输球根本不是所谓的优势被压制,而是整体精神意志出现了问题,上半场散漫的比赛态度,暴露了全队无心恋战的一面,而在球队落后之后再奋起直追却为时已晚,这种比赛轨迹是江苏苏宁惹巨大争议的根本原因,甚至已经被球迷指责为“假球”,对于主场球迷的打击非常巨大。

看到如此消极的江苏苏宁,有部分球迷直接举报认为本场比赛是默契球、假球,而江苏苏宁的主队球迷出现了直接倒戈“离队”的现象,表示不在关注江苏苏宁的比赛,其中不乏多年死忠,据悉已经有多家主队球迷会将停止组织球迷现场观赛。不得不说江苏苏宁这一次是真的寒了球迷的心,连年争四,连年保级送温暖,好不容易收获最强火力,却意志消沉一夜倒塌,让原本抱着很大希望的球迷彻底失望,按照目前的态势,江苏苏宁今夏仍需继续调整。

相关阅读