首页 >  >

索帅欲出售博格巴筹集资金!伍德沃德拒放博格巴,只因有人施压!

来源:零点吧 2019-06-24 08:03:34

近期,关于博格巴希望转会离开的新闻一直传得沸沸扬扬,而且博格巴公开表达了离队意愿之后,还有媒体表示,博格巴准备进一步逼迫曼联放人,他甚至可能以罢训、拒绝参加季前赛的方式来逼迫曼联放人,这也让对他信任有加的曼联主帅索尔斯克亚对他非常失望,他现在也准备出售博格巴了。

近日,《曼彻斯特晚报》报道,曼联今夏的转会预算其实只有1亿英镑,这种情况下索尔斯克亚希望可以出售博格巴来筹集转会资金,因为如果能够顺利出售博格巴,索尔斯克亚就能拿到超过2亿英镑的转会资金,这样他就可以在转会市场上大干一笔,而且索尔斯克亚也告知曼联高层,希望可以把博格巴卖给出价较高的那个俱乐部。

此前索尔斯克亚一直希望博格巴可以留下,并且愿意给他队长袖标,给他核心位置,为什么现在态度转变那么快?或许是因为此前博格巴的做法让他彻底伤心了,前期就有英国媒体表示,博格巴表面工作做得很好,他在公开表达转会意愿前一刻都还让索尔斯克亚深信他会留队,而索尔斯克亚的信任换来的却是这种结果,索尔斯克亚当然会感到伤心,这种情况下想要出售博格巴也不那么意外了。

不过,索尔斯克亚希望出售博格巴恐怕难以如愿,因为伍德沃德可能不会同意,为什么伍德沃德不同意?除了因为博格巴在曼联的商业运作占据重要的位置以外,曼联背后的金主阿迪也在给伍德沃德施压!《每日镜报》报道,曼联最大的赞助商之一阿迪达斯给伍德沃德施压,他们担心博格巴一旦离开会影响曼联为阿迪的推广力度,他们告知曼联,要么留下博格巴,如果真要卖掉博格巴就必须签下一名大牌来顶替博格巴。

卖掉博格巴并不困难,难的是签下一个大牌球星来顶替博格巴,要知道此前就有媒体报道,由于没有欧冠比赛可踢加上主帅索尔斯克亚无法获得一些球员的信任,曼联的部分目标已经明确拒绝加盟曼联了,这些球员包括桑乔、埃里克森等人,而这些球员的名气还不如博格巴,他们都拒绝了曼联的邀请,更大牌的球员曼联恐怕也很难买来,这种情况下伍德沃德为了让背后的金主“阿迪”满意多半不会同意出售博格巴,而这或许也是此前曼联态度强硬拒绝出售博格巴的最大的原因吧!

不过,老实说曼联的发展不应该由赞助商来说的算,买谁卖谁都是球队做主的事情,此前曼联卖掉C罗不是也没有影响吗?而伍德沃德或许也要强硬一点才行!至于博格巴的问题,他的存在已经影响到了很多的曼联球员,或许出售他,才是曼联最明智的选择。

相关阅读