首页 >  >

恭喜!恒大悍将再当爹,许家印送上红包!

来源:零点吧 2019-06-24 08:07:26

广州恒大是一家管理极为严格的俱乐部,但同样广州恒大对球员和教练也非常有感情。

李章洙、斯科拉里离开之后,都在不同场合表达了对广州恒大的深厚感情。

金英权离开恒大之后,还曾经通过央视的镜头,和于汉超“叙旧”。

金英权前年在广州有了自己第2个孩子,当时许家印派俱乐部管理人员送上了有中国特色的红包。

无独有偶,广州恒大的后防大将梅方妻子在广州医院生产,俱乐部也送上了红包。

而近日,广州恒大的后卫张琳芃再度当爹:在广州一家医院,张琳芃爱妻产下一子,乳名“小巨蟹”,分量是7斤3两。

老板许家印也通过俱乐部,对恒大悍将送上了祝福。当然,红包是少不了的。

这样,张琳芃有两个儿子了。

网上流行一句比较调侃的话:女儿是招商银行,儿子是建设银行。

如果放在普通家庭中,养两个儿子成本将非常大,因为现在的房价高的离谱,孩子的教育成本也水涨船高。

显然,张琳芃别说2个儿子,5个儿子也都养的起。

张琳芃在广州恒大的收入能排进前5,虽然比郜林和郑智低一些,但如果算上年薪加各种奖金的话,也已经逼近1000万人民币!

张琳芃因为伤病问题,近几年的状态和巅峰时期有了一定下滑。但尽管这样,张琳芃此前仍然被里皮招进了国家队。

在国足对阵菲律宾的比赛中,张琳芃表现可圈可点,不过因为第2场比赛之前张琳芃感冒了,所以对阵塔吉克斯坦的比赛张琳芃并没有上场。

张琳芃是山东济南人,是典型的山东大汉,身体素质极为强悍。如果只论身体素质,巅峰时期的张琳芃即便碰到身体强硬的欧美球员,身体对抗也绝不吃亏!

但是总感觉,张琳芃英勇有余,而谋略不足。在比赛中,张琳芃经常出现一些无谓的犯规,最要命的是,张琳芃经常因为做出一些凶狠的抢断动作而导致自己受伤。

希望张琳芃踢球能更合理和更聪明吧。

相关阅读