首页 >  >

女足世界杯经典一战!VAR改判+第106分钟绝杀,万人狂欢

来源:零点吧 2019-06-24 08:33:27

2019年女足世界杯1/8决赛,法国队通过加时赛2-1击败巴西队,闯入8强。1/4决赛中,她们将对阵美国与西班牙之间的胜者。

第52分钟,戈万中路跟进,赶在两名巴西后卫中间铲射破门,法国队率先打破僵局;第63分钟,德比尼亚左路传中,30岁老将泰萨建功,边裁第一时间举旗示意德比尼亚越位,但主裁判与VAR沟通后确认德比尼亚没有越位,泰萨进球有效,巴西1-1扳平。

加时赛第106分钟,马日里右路任意球,法国队长阿芒迪娜-亨利攻入制胜球!最终,法国2-1险胜,成功晋级。

目前,法国女足世界排名第4,巴西排名第10。小组赛中,法国队3连胜,巴西队2胜1负。此役后,巴西队16年中两次在女足世界杯面对法国难求一胜,两队在2003年小组赛中曾经1-1战平。

本场比赛,根据官方数据统计,共有23965名球迷到场观战。当然由于占据东道主之势,其中大部分都是法国球迷,在法国女足打进制胜球后,球场内也是一片欢腾。

终场哨音响起后,法国女足疯狂庆祝胜利,而巴西球员则跪地痛哭,一脸失望。她们在本届世界杯的征途结束了。对于34岁的克里斯蒂安妮、33岁的玛塔41岁的弗米加来说,4年之后还遥未可知。

相关阅读