首页 >  >

曼联推销桑切斯遇阻!仅一队有意,但不愿满足曼联两千万要价!

来源:零点吧 2019-06-24 09:03:34

桑切斯一直都是曼联想要出售的球员,他不仅不受主帅索尔斯克亚的喜爱,还因为他高额的薪资,引起了其他球员的不满,这种情况下曼联清洗桑切斯也是势在必行的事情,而现在曼联开始主动推销桑切斯了,不过效果并不好,大部分球队都拒绝收购桑切斯,只有一支球队有意。

近日,意大利媒体报道,趁着桑切斯近期在国家队表现出色,曼联把桑切斯推荐给了几家欧洲球队,不过这些球队全部都拒绝了曼联的推荐,只有米兰一支球队还在考虑。曼联愿意支付桑切斯一部分的工资,但是他们希望可以收回部分转会费,他们希望可以拿到1500万到2000万欧元左右的转会费,而正是这笔转会费让米兰犹豫了,米兰希望曼联可以免费把桑切斯送到米兰,至不济也要分期付款才行。

曼联的态度不知道,不过英国媒体此前曾表示,伍德沃德是不愿意免费放走桑切斯的,因为他一心想要弥补一些损失,而这可能会成为桑切斯离队最大的障碍。因为,即便曼联愿意支付桑切斯一半的薪水,25万英镑的周薪也是其他大部分球队不愿意承担的,巴黎、曼城这些球队倒是可以支付的起,但是人家看不上桑切斯,剩下的一些球队倒是看得上桑切斯,但是25万英镑对不少俱乐部来说也是一个不小的负担。

不过,按照桑切斯在国家队的表现来看,他的能力绝对是顶级的,在曼联最大的问题就是遭到了博格巴等人的排挤,在球场上部分队友根本不给桑切斯传球,这才导致他在曼联发挥不佳,如果曼联真要出售博格巴,或许也可以留下桑切斯尝试一下,反正现在桑切斯也不好出手,何妨一试呢?

当然,上面只是小编的建议,曼联高层肯定是希望在今夏把桑切斯送走的,因为这样或许就不会有太多的球员闹加薪了,只是不知道曼联高层是否愿意把桑切斯免费送到米兰,或者干脆同意让米兰分期付款呢?如果曼联真想卖掉他,或许真的应该妥协一下,毕竟桑切斯可真不好卖!

相关阅读