首页 >  >

欧青赛只剩最后1悬念!德国和西班牙进4强,意大利要看别人脸色

来源:零点吧 2019-06-24 09:33:28

北京时间6月24日03:00,U21欧青赛B组第3轮,奥地利1-1德国,丹麦2-0塞尔维亚。

最终B组积分情况:1、德国7分净胜球+7;2、丹麦6分净胜球+2;3、奥地利4分净胜球0;4、塞尔维亚0分净胜球-9。

根据欧青赛的出线规则,3支小组第一和1支最好小组第二晋级4强。卫冕冠军德国队以小组头名出线,而其他3队均出局。

目前,在最好的小组第二排名,意大利6分进6球净胜球+4排名第一,丹麦同样是6分进6球,只是净胜球少1球,屈居第二遗憾出局。

意大利最后的对手是C组的罗马尼亚和法国,因为C组最后一轮对阵是榜首大战,罗马尼亚对阵法国,他们都有6分在手。

意大利6分进6球净胜球+4、罗马尼亚6分进8球净胜球+5、法国6分进3球净胜球+2;

只要最后一轮平局收场各拿一分或者罗马尼亚净负1球,他们一起出线,送意大利出局。根据英国权威机构预测,罗马尼亚对阵法国这一场,平局概率最高达到56.53%。

在昨天结束的U21欧青赛A组第3轮,皇马2新星塞瓦略斯和马约拉尔各进一球,小组第3的西班牙5-0大胜小组第1的波兰。

他们最后一轮从小组第3,一夜上升至小组第1出线,成为欧青赛第1支晋级4强的球队,也球第1支通过预选赛晋级奥运会的球队(欧青赛4强进奥运会)。

今天拿到1-1平局的德国,是第2支确认晋级4强的球队,也是第2支拿到奥运会入场券的球队。在2017年U21欧青赛决赛中,德国1-0西班牙夺冠。

相关阅读