首页 >  >

两场造3球!中场新星成恒大新发现!卡帅昔日爱将或从此处境艰难

来源:零点吧 2019-06-24 09:33:28

如果说杨世元和李圣龙是上港主帅佩雷拉这个赛季的最大发现的话,那么,恒大主帅卡纳瓦罗这个赛季也有一大发现,并非最近表现高光的韦世豪,而是渐渐在恒大崭露头角的21岁国奥新星严鼎皓。

相比于成名已久的韦世豪,严鼎皓在这个赛季开打之前,可谓籍籍无名。今年冬窗转会期,恒大以租借的形式引进严鼎皓,据说是卡纳瓦罗钦点,租借期为半年,以观后效,来决定严鼎皓的去留。

但是,事实证明,卡纳瓦罗看人的眼光非常独到,经过近半个赛季的比赛,严鼎皓圆满通过恒大的考核,交出了一份完美的答卷。虽然在人才济济的恒大队中,严鼎皓得不到太多上场的机会,但是,几乎只要能得到出场机会,他总能给人眼前一亮的感觉。

最近一段时间,由于恒大队中伤病比较严重,小将严鼎皓也获得更多的比赛时间,而他,也抓住了这难得的表现机会,一步步取得了卡帅对他的信任。最近3轮中超比赛,他出战两场,并全部获得首发并打满整场比赛,而他的表现也堪称惊艳,两场比赛打进2球,并制造度对手乌龙球1次,等于两场制造了3个进球。作为一名只有21岁的新星,严鼎皓有如此表现,卡帅自然倍感欣慰。

半年租界期即将期满,有鉴于他如此优秀的表现,接下来,恒大肯定会对严鼎皓启动买断条款。恒大不差钱,虽然严鼎皓的经纪公司可能会就此开出高价,但估计恒大为得到这名希望之星,一定会不计代价。

一旦严鼎皓正式加盟恒大,和严鼎皓打类似位置的国足新星张修维可能会处境尴尬。虽然张修维也是恒大新赛季引进的新人,且是卡纳瓦罗昔日在天津权健的爱将,但通过近半个赛季的比赛打下来,张修维在中场创造力显然不如比他更年轻的严鼎皓。所以,在取舍之间,卡帅应该更会倾向于重点培养严鼎皓而冷落昔日权健爱将张修维。所以,严鼎皓一旦正式加盟恒大,对张修维来说,不是什么好事情。

相关阅读