首页 >  >

英媒分析曼联:昔日红魔一去不复返,现在陷入绝望循环!

来源:零点吧 2019-06-24 10:03:36

自从弗格森退休之后,曼联的战绩一直不好,而近日英国媒体《每日邮报》也分析了曼联目前的情况,他引用了弗格森退休之后曼联发生的一些事情之后表示,曼联在英超的霸权已经一去不复返了,现在曼联就是每年喊着重回巅峰,第二年又开始重建。而曼联现在就是一个恶性循环:无缘欧冠-买不到号球员-加盟曼联的都是为钱-无法打造冠军球队-清洗球员开始重建。

不得不说,每日邮报的分析虽然有点扎心,但是说的确实都是实话,因为目前曼联的情况和他们描述的情况确实差不多,曼联自从弗格森退休之后,并没能签下几名顶级球星,而且签下的球员很多都是有目的的,最终在曼联没待多久就离开了,要么就是希望离开球队。而随后,没几年球队又认为球员实力不足,开始清洗,开始重建,就像本赛季一样开始重建了,可惜球队没欧冠,主帅没名气,最终顶级球员都不愿意来。

事实上,曼联的问题有很多,但是最大的问题还在高层,曼联高层缺乏系统的管理 ,没有长期的计划,在引援方面也不是太给力,而曼联在弗格森退休之后,只有两个转会窗口对主帅大力支持,一个就是穆里尼奥的第一个赛季,签下了伊布、博格巴、姆希塔良和拜利,那个赛季曼联收获了“小三冠王”,另一个就是穆里尼奥第二个赛季,那个赛季曼联拿到了联赛第二,其他时候他们对主帅的支持和耐心都不够,这也是球队战绩不佳的原因之一。

其次,曼联的管理方式商业化太严重,曼联球员每周四都要参加商业晚宴,而频繁的商业活动也影响到了球员的心态,部分球员把曼联当成一个公司,上去随便踢几下,然后拿工资去潇洒,这样的态度也决定了曼联的上限不高。而现在想想此前克洛普曾表示,曼联就像一个“迪士尼”,真是一点都没错,可惜的是曼联高层始终没有做出改变。

现在,曼联陷入这种恶性循环高层有着不可推卸的责任,当然如果述说他们那些糟糕的决策,说一天都说不完。不过,曼联如果想要改变这种情况,或许从今夏就要开始改变了,请个名帅,依靠名帅吸引顶级球员,设立总监,规划球队的发展路线,毕竟曼联的底子深厚,看看人家多特,没几年就能依靠出色的管理完成崛起,曼联为什么不行呢?

相关阅读