首页 >  >

中国裁判遭“黑手”!国际足联或追罚!

来源:零点吧 2019-06-24 10:07:28

中国女足在贾秀全指导的带领下,在小组赛最后一轮0:0逼平了强大的西班牙女足。顺利进军世界杯淘汰赛阶段。

除了女足姑娘征战世界杯,几名中国裁判也执法了本次女足世界杯。

而最近,有中国裁判秦亮执法的女足1/8决赛最近引起了媒体的关注,因为这次比赛多次出场冲突,几乎变成一场闹剧。

6月24日,英格兰女足3:0战胜喀麦隆女足,晋级女足世界杯八强。

虽然是女足比赛,但这场比赛火药味儿一点儿不比男足比赛差。

双方在场上多次出现严重的肢体冲突,双方的火气也越来越大。

落后的喀麦隆女足有点气急败坏,趁中国主裁判秦亮不注意,对着英格兰女足身上吐痰。

在一次争抢球权的时候,喀麦隆女足球员故意从背后推了中国女裁判秦亮一把!

当时中国裁判只是微微一笑,很大度的退到一边,让比赛更加流畅的进行。

不过这次喀麦隆女足和中国裁判的整体身体接触显然是故意的。这种行为属于“挑衅裁判权威”,如果一旦认定不尊重裁判,这名喀麦隆女足球员有可能受到国际足联的追罚。

有中国球迷说,这要是换了马宁去执法,这场比赛估计最少得掏2张红牌、4、5张黄牌!

喀麦隆女足显然这场比赛输急眼了。不但球员怒推中国裁判,喀麦隆女足的主帅还频频给第4官员施压,还用语言挑衅。

甚至,喀麦隆女足因为不满中国教练组的判罚,球员集中在中圈附近“罢赛”以示抗议!

有球迷说,喀麦隆女足这次真是输球又输人。

相关阅读