首页 >  >

皇马董事豪言:梅西在巴萨是因为我们不想买!

来源:零点吧 2019-06-24 11:03:34

皇马可以说是足坛最有吸引力的球队之一,许多球员儿时的梦想就是为皇马踢球,比如此前的C罗,比如今夏的阿扎尔,比如正在闹转会的博格巴等人。皇马巨大的吸引力也让他们在转会市场上无往而不利,而近日皇马董事FARRE更是豪言:皇马可以买下任何一名球员,包括梅西!

FARRE在接受采访时表示:“如果梅西没有在皇马的阵容之中,那是因为我们从未考虑过签下他。不是因为交易不可行,而是因为我们不想付这笔钱。我们此前引进了一个巨星,那就是C罗。皇马是欧洲最好的俱乐部之一,我们也有困难时期,但我们有迪斯蒂法诺,拿到了五个欧冠,我们还有齐达内、罗纳尔多、劳尔、C罗,我们一起创造了辉煌,他们的到来非常重要。”

不得不说FARRE的话有点狂,皇马的吸引力的确无与伦比,可以吸引无数顶级球星的加盟,不过要说皇马买来梅西,那恐怕是不可能的事情,因为这已经无关金钱。梅西一直很感激巴萨,因为巴萨在他最困难的时候帮助了他,而此前也不是没有梅西的追求者,在梅西刚刚出道不久,曼联的弗格森,国米的莫拉蒂都曾求购过梅西,不过梅西本人拒绝离开球队,因为他只想为巴萨踢球。曼联、国米都拒绝了,梅西怎么可能去皇马?那里可是他深爱的巴萨的死敌球队。

当然,拒绝过皇马的球员其实不少,这些都无关金钱的问题,比如此前罗马的托蒂不也拒绝过皇马吗?皇马虽然对大多数球员都有吸引力,但是对部分球员来说,皇马却并非最有吸引力的那一个。而且足坛这样的球员可是不少哦!比如曾经豪言,想要得到我,除非买下曼联的斯科尔斯,这些球员的情况都和梅西差不多,他们或许都是皇马无法得到的。

不过,虽然有些巨星皇马是无法得到的,但是他们可以签下大部分他们想要的球员,这不就足够了吗?而今夏,皇马正在追求曼联球星博格巴,不知道博格巴是否会被皇马吸引过来吗?这一切就让我们拭目以待吧!不过,如果皇马真的签下博格巴,相信会有不少曼联球迷会感谢他们的!

相关阅读