首页 >  >

湖人得不到小卡?该球队7000万空间追小卡,还要追杜兰特!

来源:零点吧 2019-06-24 11:07:27

NBA球队之间的实力差距,有可能在几笔球员交易之后会发生翻天覆地的变化。

洛杉矶湖人本赛季没有打进NBA季后赛,确实,之前湖人的实力是无法和火箭勇士抗衡的,勒布朗詹姆斯再厉害,也是英雄难敌四手。

不过此一时彼一时。洛杉矶湖人得到了浓眉哥安东尼戴维斯,这一笔交易达成之后,洛杉矶湖人已经成为下赛季的夺冠热门。这就是超级球星的价值。

按照湖人的办事力度,他们仍然有3200万的薪金空间,他们可以利用这一个优势再签约一名超级大牌。

现在湖人最想得到的球员肯定就是莱昂纳德。

北京时间6月24日,新浪体育、腾讯体育、网易体育等多家国内媒体报道,莱昂纳德已经决定跳出合同,成为一名完全自由球员。

有湖人的球迷立刻就兴奋了:小卡会不会加盟湖人,和浓眉、勒布朗开创“湖人三巨头”时代呢?

不过,湖人得到莱昂纳德的可能性是有的,但可能性不大。

很多NBA专家认为小卡跳出和猛龙的合同,很可能会和猛龙续签!

此前尼克斯也曾经想得到莱昂纳德,而且尼克斯现在的薪金空间高达7000万美元。纽约尼克斯想得到莱昂纳德、欧文、杜兰特其中的一个或两个。

此前有消息称,欧文和杜兰特有可能携手加盟尼克斯。

不过鉴于杜兰特下赛季已经报销,而且一年之后杜兰特能否达到巅峰,还要打一个大大的问号。

所以,尼克斯追求莱昂纳德是一个更好的选择!

尼克斯拥有高达7000万美元的薪金空间,在吃下莱昂纳德之后,完全可以再签一名顶级球星。

那么现在问题来了:小卡会继续留守多伦多猛龙呢,还是接受尼克斯的邀请、亦或是搭档勒布朗和浓眉组成湖人三巨头?

相关阅读