首页 >  >

穆里尼奥:球员要勇于承担责任!穆雷询问穆帅是否愿去阿森纳!

来源:零点吧 2019-06-24 12:03:34

离开曼联之后,穆里尼奥的生活似乎比较悠闲,此前他和俄罗斯的“今日俄罗斯”电台签约,负责录制一档名为“特殊的穆里尼奥”的节目,而本月初这档节目宣布录制完毕了,穆里尼奥也彻底空闲了下来,闲来无事的穆里尼奥,就开始了悠闲的生活,近日他现场观看了“女王杯”网球比赛。

在“女王杯”比赛现场,穆里尼奥和他喜爱的球员穆雷进行了交谈,并且接受了媒体的采访。在采访中,穆里尼奥先是表达希望受伤的穆雷能够早日康复,随后表达了对穆雷的敬意,并且延伸到足球方面。穆里尼奥表示:“在网球比赛中,他们无论如何都不能躲在别人身后,球场上的是他们自己,一对一。我希望所有的足球运动员和网球运动员一样,承担责任,在足球比赛中你可以躲在队友后面,我是中卫可以说错是门将的,如果我是前锋没进球,可以说因为边锋没有给我传球。”

穆里尼奥说着网球,不知道怎么就跑到足球上面去了,而且他的话似乎意有所指,因为此前他执教曼联的时候,部分球员不就抱怨过吗?当时曼联队内某位球员就公开抱怨穆里尼奥战术太保守,同时这位球员在后场被断球之后,还抱怨队友不跑动,导致自己没有传球路线等等,穆里尼奥说得一些足球运动员不愿意在球场上承担责任,不知道是不是就是说的这位球员呢?

当然,这次采访穆里尼奥的话并非重点,最大的重点在于穆雷见到穆里尼奥之后,非常开心的询问穆里尼奥:“你能去阿森纳取代埃梅里吗?”这么敏感的话题穆里尼奥当然没有回答,不过这也引起了许多球迷的遐想,他真的会去阿森纳吗?穆雷是铁杆的阿森纳球迷,而穆里尼奥则是穆雷的铁杆球迷,不知道穆里尼奥是不是会因为这个因素考虑阿森纳呢?不过考虑也没用,克伦克舍得为穆里尼奥支付那么高额的工资吗?显然舍不得。

从比赛现场穆里尼奥的气色来看,他现在的精神非常好,过得也非常轻松,非常开心,只是不知道此前说会在七月份重新回到教练岗位的穆里尼奥到底会去哪里呢?此前传闻的巴黎等队,还是真的如此前他说得那样去执教一支国家队?让我们拭目以待吧!

相关阅读