首页 >  >

巴萨神操作曝光!前世界第一右翼有望回归,他给梅西喂饼42次

来源:零点吧 2019-06-24 12:31:29

北京时间6月24日,在阿尔维斯宣布离开巴黎圣日耳曼后,这位巴西巨星的未来就和巴萨联系到一起,西班牙《每日体育报》在封面上透露,阿尔维斯已经被推荐给了巴萨,这意味着,宇宙队很可能迎回前世界第一右后卫,今年夏天,很可能看到内马尔和阿尔维斯一起回归诺坎普球场,成为梅西队友的可能性。

在结束在尤文图斯和巴黎圣日耳曼的旅程后,阿尔维斯可能回归巴萨,一方面,他成为了自由身,巴萨引进他,并不需要转会费,另外一方面,阿尔维斯熟悉巴萨的体系,宇宙队引进他没有风险,阿尔维斯可以成为右后卫位置的重要储备。因此,阿尔维斯回归巴萨是非常有可能的。

从阿尔维斯在美洲杯赛场的表现来看,这位巴西球星的状态依然非常不错,他有能力在巴萨立足。事实上,在阿尔维斯离开后,巴萨在右后卫位置始终没有确定主力,赛梅多和罗贝托基本上是轮换主力,如果阿尔维斯回归的话,巴萨在右边路可能重新启用巴西人,梅西也会欢迎阿尔维斯回归,毕竟两人在赛场上非常有默契。

《每日体育报》在封面上透露,阿尔维斯渴望回归巴萨,而且巴萨也已经考虑重新签下巴西巨星,目前技术部门已经在研究阿尔维斯回归的可能性,这说明,巴萨有很大机会签下前世界第一右后卫。

在封面上,西媒透露了另外一个重要信息,那就是内马尔愿意为回归巴萨道歉,这说明,巴西巨星渴望回归诺坎普,为此,内马尔愿意放低姿态。

众所周知的是,内马尔和阿尔维斯是好朋友,两人在巴西国家队和巴萨都有合作。如果阿尔维斯也愿意回到诺坎普球场的话,那么这会推动内马尔也回归巴萨。大概率情况下,巴萨会重新签下内马尔和阿尔维斯两名巴西巨星。

这样的交易,梅西也会认可,毕竟阿尔维斯曾经是梅西最好的助攻手,在效力巴萨时期,他给梅西喂饼的次数达到42次。内马尔也曾经给梅西送出27次助攻,三人在球场上非常有默契,宇宙队得到两位巴西巨星的话,梅西的进球数可能会继续增加,延续自己逆生长的一面!同时,巴萨也会更有机会得到欧冠冠军。

相关阅读