首页 >  >

国青狂输68分!广东小将成唯一亮点,下个陈江华?曾获阿联称赞

来源:零点吧 2019-06-24 14:07:35

近日,中国男篮为了备战男篮世界杯,进行了3场热身赛。

结果,中国男篮在李楠的率领下取得了2胜1负的成绩。3场比赛具体比分是88:77、101:98、74:86。

与此同时,男篮国青也进行了几场比赛。不过很遗憾的是,国青男篮的3场热身赛全部落败。

尤其中国男篮国青对阵立陶宛U19的比赛中,还出现了62:130这样的巨大比分!

立陶宛确实是篮球强国,中国篮球水平和立陶宛相比有一定差距。但是一场比赛输给对方68分,这绝对不是中国男篮国青的真实水平。

这场比赛,男篮国青的进攻还算可以,但防守做得相当不好。

有球迷认为,这场比赛的失利,和国青主教练的战术指挥有关系。即便中国篮球水平不如对手,也不可能输近70分!

这场比赛中唯一的亮点是广东宏远的徐杰。这场比赛徐杰得到15分,送出3次助攻。身高只有1米8的徐杰,甚至还抢到5个篮板球!

八一男篮的超新星郭浩文发挥不佳,本场比赛只拿到3分。

徐杰虽然表现出色,但无奈他的国青队友发挥都不给力。

徐杰无论是在国青,还是在广东宏远表现都非常不错。

在之前的CBA总决赛上,徐杰的发挥就让球迷眼前一亮。有一场比赛徐杰的投篮命中率达到了100%!

徐杰报名身高是1米83,不过他实际的身高在1米78左右。

尽管徐杰的个子非常矮,但是徐杰却能做到扣篮!可见他的弹跳非常出色。

徐杰打球非常有灵性,有一定的投篮能力,传球能力也不错,深得广东宏远主帅杜锋的喜爱。如果徐杰能把自己的身板练得更强壮一些应该有更好的发挥!

徐杰的出色发挥,这让男篮一哥易建联称赞不已!

广东宏远此前曾经冒出一个陈江华。巅峰时期的陈江华就像闪电一样,突破是他的拿手好戏。

不过陈江华的巅峰时期太短了,因为伤病原因陈江华在职业生涯末期的表现有些平庸。

徐杰单论速度可能比不上陈江华,但是徐杰的投篮要比陈江华稳定很多。而且论组织能力,徐杰也要比陈江华全面。

徐杰会不会成为下一个陈江华呢?

相关阅读