首页 >  >

财富超10亿!郝海东是C罗般霸道总裁,二婚叶钊颖获邻居祝福

来源:零点吧 2019-06-24 17:31:31

国足名宿郝海东和羽毛球世界冠军叶钊颖结婚的消息引爆了体坛,关于郝海东,很多球迷只知道他是著名国脚,但是实际上,郝海东也是一名成功的商人。北京时间6月24日,《财经天下周刊》消息,郝海东的个人财富已经超过了10亿元人民币,这意味着,同C罗一样,郝海东也是霸道总裁,而他涉足的产业的确非常多!

在互联网上,一直有一个关于郝海东炮轰C罗“火不过三年”的段子,当葡萄牙巨星爆发时,球迷们都会拿此调侃国足名宿。但是郝海东同C罗的确有相同之处,那就是,两人都是足球运动员里,投资商业的佼佼者。

按照《财经天下周刊》的说法,郝海东效力大连实德期间,他就已经是一名商人,当时投资了一家经贸公司,虽然并不算成功,但是在2001年1月,郝海东又成为了沿海集团的最大股东之一,出资达到5500万人民币。据悉,目前郝海东名下的企业有着11家之多,其中9家是他直接控股,而郝海东涉足的商业领域也非常多,投资疯狂体育、创立嗨球科技、开设农场,郝海东投资的领域非常多,而且都很前沿,按照媒体的介绍,他的身家则已经达到了10亿元人民币,可以说是足球界的超级富豪。

虽然已经积累了足够的人生财富,但是郝海东却并不太看重钱,他曾经在接受采访时表示,“我感觉最没有用的就是钱,买不来好的空气,人生的自由。”

本周,郝海东受到了外界的关注,原因是他和羽毛球世界冠军叶钊颖喜结连理,两人的结合让外界大呼意外,不过他们有着共同的体育爱好,也有很多共同语言,在这个年龄走到一起,理应得到大家的祝福。

著名足球记者滨岩老师就在微博上祝福了郝海东,他写道,“昨天夜里才发现,“邻居夫妇”被刷屏了,郝叶结合既要感谢足球的无畏也要感激羽毛球的情韵。西班牙拥有两项运动的世界冠军,所以郝叶的爱巢选择了黄金海岸一侧,在那里他们拥有所有的敬重和仰慕。期待夏天赶紧过去,与体坛一对佳人在碧蓝的马拉加,撸串儿。”

对于郝海东和叶钊颖的结合,很多球迷也都表达了祝福,对于霸道总裁郝董来说,他又迎来了人生一大喜事!

相关阅读