首页 >  >

朴忠均眼里不揉沙子!天海铁卫向美女记者“惊鸿一瞥”,半场被换

来源:零点吧 2019-06-24 18:31:34

天海主帅朴忠均跟一方主帅崔康熙知己知彼,二进宫天海后首先拜访了崔康熙,在客战大连一方的赛后发布会上,朴忠均旧事重提,称其与崔康熙在全北共事7年,见面详情却不便向大家透露。“这次来大连我没有时间拜访崔指导,但我把来到天海以后的一些经历和感想写了一封信给崔指导。”朴忠朴称崔康熙如其父亲,此役不论输赢,“都会睡不好。”

2-2是否对于师徒二人都能接受?或许崔康熙更会觉得“不解渴”,毕竟是主场,面对的是徒弟没能全取三分。大连一方面对积分榜垫底球队都不能拿下,踢谁有把握?朴忠均逼平恩师的球队,拿到宝贵的1分,应该能够接受,况且中场核心王永珀和外援雷纳尔迪尼奥缺阵、阿兰只打了半场。比赛中可见,朴忠均和崔康熙执教确实是“一个路子”。

在年轻球员的使用上,两位韩国名帅都相对保守。比赛刚进行到2分20秒,朴忠均就进行换人调整,他用后卫糜昊伦上场换下只踢了两分钟的U23球员温性小将。崔康熙通常是首发汪晋贤,这是“雷打不动”的U23首发,然后在比赛最后阶段换上两名U23。朴忠均更绝,同样不给U23球更多锻炼时间。而在换人过程,天海铁卫却惊现“惊鸿一瞥”。

常规主力糜昊伦站在场边等待温姓小将退场,第四官员举起换人牌,糜昊伦此时却并没有认真观察场上形势,而是有意识地连续向右转了两次头。原来,大连主场场边站着一位美女记者,婷婷玉立,清新脱俗,镜头中的美女记者还向后退了两步,或许糜昊伦当时被场边美丽风景所吸引。替补登场之后,糜昊伦并没有达到主教练朴忠均的预期。

下半场一开始,朴忠均就用阿兰将糜昊伦换下,这样的换人方式比较罕见。孙可上半场率先在禁区内一记贴地斩破僵,随后一方边缘外援博阿滕梅开二度,却又送给天海一个乌龙大礼。真是“成也博阿滕,平也博阿滕”,他也给一方夏窗调整出了一个难题。双方2-2平局,各得1分。天海积9分,但7轮不胜也创造了队史新低,目前依然积分垫底。

【欢迎关注"萩龙观世界",支持中国足球!】

相关阅读